上通卡在沈阳哪个商场可以用 说的全一些详细些?

上通卡在沈阳哪个商场可以用 说的全一些详细些

全部回答

家乐福,华堂,赛特.....能用,物美国美苏宁宜家.....不能用 ...

    下面是主要支持的商家,供参考   资和信百货 金融街购物中心 (推荐)   HQ尚客(大钟寺店) 百货大楼   百盛东四环店 百盛购物中心(复兴门店)   百盛太阳宫店 北京城乡华懋商厦   北京城乡贸易中心 北京图书大厦   北京图书大厦(亚运村店) 北京王府井工美大厦(一至四层)   北京西单大悦城(JOY CITY) 北京新世界百货   菜百新世纪商场 菜百新世纪商场(大兴店)   菜百新世纪商场(金源燕莎店) 菜百新世纪商场(蓝色港湾店)   菜百新世纪商场(良乡店) 菜百新世纪商场(顺义店)   长安商场 长春巴黎春天百货   长春国贸(商都店) 长春国贸(中心店)   晨曦百货(富力店) 晨曦百货东方店   城乡超市小屯店 翠微大厦   翠微大厦(龙德店) 翠微大厦(牡丹园店)   翠微大厦(清河店) 当代商城   当代商城(石景山店) 枫蓝国际购物中心   复兴商业城 甘家口大厦   贵友大厦(方庄店) 贵友大厦(金源店)   贵友大厦(手机厅) 贵友大厦(通州店)   贵友大厦(永安里店) 国华商场   哈尔滨金安国际购物广场 华冠购物中心   华堂商场(北苑店) 华堂商场(大兴店)   华堂商场(十里堡店) 华堂商场(望京店)   华堂商场(亚运村店) 华堂商场(丰台北路店)   华堂商场(西直门店) 华堂商场(右安门店)   华宇时尚购物中心 欢乐购物   君太百货 蓝岛大厦   蓝岛大厦通州店 蓝岛金隅百货   乐天银泰百货 利生体育商厦   连卡佛(金融街店) (推荐) 千姿百货   赛特奥特莱斯 赛特购物中心   上品折扣(朝阳门店) 上品折扣(来广营店)   上品折扣(三里河店) 上品折扣(首体店)   上品折扣(王府井店) 上品折扣(五棵松店)   上品折扣(亚运村店) 上品折扣(中关村店)   沈阳大悦城 时代名门百货   时尚天虹百货 时尚新世界百货   双安商场 斯普瑞斯奥特莱斯   太平洋百货(五棵松店) 太平洋百货(盈科中心店)   天虹百货 天通苑西单商场   万方西单商场 万雅百货   王府井百货大兴店 西单购物中心   西单商场 西单商场(十里堡购物中心)   新世界彩旋百货 新世界利莹百货   燕莎(金源店) 燕莎奥特莱斯购物中心(C座受理商铺见卖场明示)   燕莎友谊商城 亿客隆万丰购物中心   友谊西单商场 中友百货。

  是商通卡把,中粮大悦城;沈阳商业城;铁西百货;国美电器;雍户生活精品超市;华润ole;华润万家超市;信盟超市;实创装饰; 伊力诺依家居;法恩莎卫浴;俏江南;第一街茶楼;川人百味;燕喜堂意境菜食府;避风塘茶楼;御兰园餐厅;芭港春印式餐厅;沈阳和发;丽斯妃美容;怪剪美发;慈铭体检;奥新口腔;多妮妮干洗;小鬼当佳;万怡瑜伽;帝豪斯健身;关东情大剧院;我宠我爱动物医院都可以用(如果我的回答有用,请给好评)。