推荐下有什么饭店呢?

准备10个人、在合肥、吃饭聚聚、推荐下有什么饭店呢?急啊、后天就要请吃饭了、菜价在700左右的哈~谢谢~

全部回答

    那得看你在哪个位置。下面是几个推荐,看看合适不合适!看了这个,不用再纠结~~~聚餐约会去哪儿吃?这一直是个让人纠结的问题。满世界的找餐厅却始终找不到合适的吃饭地儿,这样的问题应该很多人都遇到过。
   小略今天从网上搜集了合肥性价比最高的10家餐厅,从综合评价来看这10家餐厅绝对算得上物美价廉,也欢迎亲们补充哦! 一、梧桐小栈 【上榜理由】:格调+美味+实惠 网上对于梧桐小栈的评价几乎呈一边倒的趋势,“吃过的,都说好”!餐厅非常有格调,包厢、卡座无一不透露出淡淡的文艺雅致气息。
    菜品走的是精细一路,创意色彩较重。同样的食材,同样的一道菜,变了个造型,换了个做法便呈现出不一样的美味。吃惯了外面千篇一律的饭菜,偶尔尝尝不同寻常的口味倒也新鲜。 【人均消费】:50元左右 【推荐菜式】:杏仁海皇卷、三杯鸡、香茅烤鱼、蓝莓山药 梧桐小栈(老报馆店) 地址:合肥市庐阳区金寨路与环城路交叉口向北50米老报馆C区 电话:0551-62844577 梧桐小栈(国购店) 地址:合肥市三里庵国购广场正对面 电话:0551-66183777 二、外婆家 【上榜理由】:人气+名气+美味+实惠 外婆家刚入驻合肥银泰之初,人气火爆到不行,很多人即便是等上一两个小时也得在这里吃上一顿。
    如今一年多了,逢上饭点儿去还是人满爆棚。合肥人爱上外婆家的还是因为其餐厅品质、菜口味和价格。菜品以杭帮菜为主,菜品种类多,重口味、清淡、油腻等各种风味兼具。 【人均消费】:35元左右 【推荐菜式】:外婆红烧肉、麻婆豆腐、想吃土豆、有机花菜 外婆家(合肥之心城店) 地址:长江西路与肥西路交叉口往西150米之心城6楼 电话:0551-65189358 外婆家(银泰中心店) 地址:安徽省合肥市庐阳区长江中路98号银泰中心6楼 电话:0551-62722527 三、海藻餐厅 【上榜理由】:环境清新+菜品美味 如果问去过海藻餐厅的顾客最喜欢这家餐厅的什么,相信很多人的回答都是环境。
    的确,清新脱俗的装饰让很多人喜欢上了这个餐厅。菜品以杭帮菜为主,清新细腻,备受称赞。 【人均消费】:35元左右 【推荐菜式】:面包诱惑、菠萝油条虾、鱼头诱惑、黄豆猪手冻 海藻餐厅(港汇店) 地址:合肥市蜀山区望江西路与潜山路交口港汇广场商业A区6楼(与百大电器同层三星电器旁) 电话:0551-63505577 海藻餐厅(欢乐颂店) 地址:合肥市庐阳区北一环长丰南路欢乐颂4楼 电话:0551-65155557 四、青年餐厅 【上榜理由】:小资环境+高性价比 推荐理由:五彩的地砖、数不清的新奇复古的小玩意、夸张的涂鸦。
    给人一种温暖又复古的感觉。菜肴口味不错,价格适中,性价比很高哦! 【人均消费】:40—50元左右 【推荐菜式】:果蔬凯撒沙拉、鲜椒辣子鸡、台式三杯鸡 青年餐厅(银泰店) 地址:合肥市长江中路98号银泰6楼 电话:0551-62610277 青年餐厅(新地mall店) 地址:合肥市政务区祁门路与潜山路交口新地mall购物中心4层 电话:0551-6572027765720227 五、庐州太太 【上榜理由】:本土民牌+美味菜品+价格实惠 如果你问合肥人合肥最知名的餐厅是哪家,那么得到的答案百分之八十是庐州太太。
    虽然档次不高、环境也算不上高档,但凭借着“庐州太太”这一张名片以及契合合肥人口味的重口味菜式,庐州太太开到哪儿火到哪儿,合肥所有门店,只要是饭点去就没有不等台的时候。 【人均消费】:30元左右 【推荐菜式】:铁板土豆、剁椒鱼头、木桶肥羊、烧烤三味鱼 庐州太太(南七店) 地址:合肥市包河区金寨路与望江东路交叉口往南10米巷内 电话:0551-63658777 庐州太太(东门店) 地址:合肥市瑶海区长江东路与滁州路交口北侧圣大国际旁边 电话:0551-64292777 庐州太太(鼓楼店) 地址:合肥市庐阳区宿州路与淮河路交叉口鼓楼边鼓楼巷内 电话:0551-62628099 庐州太太美食厨房 地址:合肥市庐阳区濉溪路与阜阳路交口向西20米国金大厦5楼 电话:0551-65611777 庐州太太长江西路店 地址:合肥市庐阳区长江路和金寨路交叉口往西300米百大CBD旁 电话:0551-62849333 六、豆蔻电影主题餐厅 【上榜理由】:个性+美味实惠+地理位置优越 豆蔻电影主题餐厅,店里的装饰非常考究,每一样东西都加入了店家的个人思路在内。
    店内菜式比较混搭,每个菜都有一个电影里的名字,例如排骨叫断背山排骨,豆腐叫白毛女豆腐,虽然只是换了个名字,但给顾客一种新的感受和体验,因此非常受欢迎。 【人均消费】:30元左右 【推荐菜式】:断背山排骨、疯狂的粉丝、白毛女豆腐、剪刀手爱鸡胗 豆蔻电影主题餐厅 地址:合肥市庐阳区长江中路与宿州路交口往南30米路西侧 电话:0551-62610757 七、红泥小厨 【上榜理由】:健康+美味+实惠 “绿蚁新醅酒,红泥小火炉。
    晚来天欲雪,能饮一杯无?”白居易的小诗在这里变成了一家充满情意的餐厅,虹泥小厨以江西菜为主,口味和徽菜一样偏向于重口味,做法主要以炖菜为主,配料时注重营养成分的搭配和利用药膳的营养原则,追求高蛋白、低脂肪的饮食效果,非常符合现代人的健康理念。
   【人均消费】:35元左右 【推荐菜式】:羊杂粉丝煲、手撕包菜、特色小黄鱼、鸡毛菜烩口蘑汤、红泥鸭五件 红泥小厨(鼓楼店) 地址:合肥市庐阳区淮河路与宿州路交叉口东北侧 电话:0551-62655757 红泥小厨(皖河支路店) 地址:合肥市蜀山区潜山路与皖河支路交叉口往东50米(皖河支路美食一条街) 电话:0551-65673779 八、孙府大院 【上榜理由】:亲民+人气+实惠 孙府大院位于热闹的步行街,人气自不必说,是很多聚餐的首选地。
    装修以徽派文化为底蕴,包括新颖的26个大中小包厢和一个多功能大厅,可同时容纳600多人就餐。红木如意餐桌椅、双雕门窗餐馆,还有露天阳台,很多时候都是要等位的哦! 【人均消费】:35元 【推荐菜式】:盆盆虾、菠萝咕咾肉、鲜椒活水鱼、美极浸白干 孙府大院 地址:庐阳区百盛斜对面五楼 电话:15856917388 九、阿瓦山寨 【上榜理由】:民族风+重口味+低价 全国首家原生态山寨主题餐厅,店内少数民族的装饰让人觉得尤为新鲜,这里民族风浓郁,店内的装饰宛若苗家寨子,店员们个个身着民族服装。
    在菜色方面以少数民族美食和个性土菜为主,山寨鱼头王,山寨自酿红、米面土菜等别家吃不到的菜式,在阿瓦山寨都能一饱口福。 【人均消费】:35元左右 【推荐菜式】:鱼头王、蟹黄豆腐、烤鸭、爬爬虾、孜然羊肉 阿瓦山寨(徽州大道店) 地址:徽州大道153号(徽州大道与青弋江路交叉口仪表厂站牌旁) 电话:0551-64674289 阿瓦山寨(东至路店) 地址:合肥市蜀山区望江西路与东至路交口向南80米 电话:0551-65293989 十、川人百味 【上榜理由】:低消费+好口味 对于川人百味,去过的顾客褒贬不一,嗜辣一族觉得淡了,不能吃辣的觉得太辣了,喜欢吃清淡的觉得油了,总之众口难调。
    不过看着餐厅里位子座无虚席就知道,大部分顾客对川人百味都是很满意的。
     【人均消费】:35元左右 【推荐菜式】:酸菜豆花鱼、沸腾鱼、三鲜瓦罐汤、鱼香肉丝、秘制烤鸭 川人百味(合肥之心城店) 地址:长江西路与肥西路交叉口往西150米之心城6楼 电话:0551-65189590 川人百味(天鹅湖万达店) 地址:合肥市政务区怀宁路与南二环路交叉口天鹅湖万达广场三楼 电话:0551-65990118 川人百味(新地中心店) 地址:合肥市政务区潜山路与祁门路交叉口新地中心5F 电话:0551-65720718 川人百味(欢乐颂店) 地址:合肥市庐阳区长丰路与北一环交口西南角欢乐颂购物广场四楼商铺 电话:65622567。