听什么音乐可以让心情好起来呢?

听什么音乐可以让心情好起来呢??我得百度一下

全部回答

比较豁达的、节奏明朗欢快的。或者励志型的音乐。 《日光倾城》 《隐形的翅膀》 《最初的梦想》 钢琴曲的话,推荐久石让的音乐。纯净。 或者一些欧美歌曲。节奏欢快的! 《Listening For The Weather》 ----- Bic Runga 《Trouble Is A Friend》lenka 《thank you》dido 如能帮到您请设好评!谢谢

三天三夜,

    NoNoNo Hush lovely Day It girl 这几首是A pink 的歌很不错 还有Cry Cry 眼泪太年轻 我好想你 煎熬 悬崖 掌纹 分隔线 说不出的秘密 再见真的再见 残酷月光 你的微笑 仰望星空 mad world Run 骨子里的我 新兵日记 stronger hey Jude 蓝莲花 一个人想着一个人 你在烦恼什么 一个人唱歌 就这样吗 当我想你的时候 以爱之名 幸福无关 我会在你身边 我们的故事(如若我的答案对您有用 请选择"对我有用 "谢谢!)。

    1 《爱很美》——刘佳 爱很美 sara 刘佳 [超好听] 用白色的蜡笔画一场婚礼 度过每个四季 永不分离 2 《有点甜》——汪苏泷 [超好听] 是你让我看见干枯沙漠开出花一朵 是你让我想要每天为你写一首情歌 3 《没有这首歌》——后弦 忽然间 才发觉 你是心上 漏掉的一点 4 《爱的魔法》—— 金莎 [超好听] 要保持魅力 忽远又忽近 不能随意献殷勤 5 《爱太萌》——傲艺 [超好听] 美丽夕阳西下 和你种下一串串的牵挂 6 《万有引力》——汪苏泷 [超好听] 你说靠在我的肩膀有心电感应 说不清又不像是梦境 7 《手语》——周杰伦 [好听] 你的美 太过梦幻 太过迷人 太多太多太多 我说不完 8 《见习爱》——武艺 [超好听] 我渴望在你们的肩膀上悄悄耳语 看着她红着脸庞转身在你的怀里。