请问福州这边行政复议怎么走流程?

请问福州这边行政复议怎么走流程??

全部回答

公民法人或者其他经济组织认为具体行政行为侵犯其合法权益的,可以自知道该具体行政行为之日起六十日内提出行政复议申请;但是法律法规规定的申请期限超过六十日的除外。因不可抗力或者其他正当理由耽误法定申请期限的,申请期限自障碍消除之日起继续计算。

匿名用户

    准备以下材料行政复议申请书(后附朋友的模板)、身份证正反面、税单扫描件(只有税单号的,要在复议申请中说明原因)、购物小票的扫描件(或购物截图)、货物内容、EMS派送详情(收件时拍照,例如有人收货开箱以后,没有收到查验通知,可以据此提出复议)。
    邮件提交广州海关法规处(行政复议)之后等待有关部门跟您联系!!行政复议最好手写一份拍下来,网站购物小票截图,税单照片(没有可以用税单号),UCS要求征税的邮件,交税的UCS支付宝截图,交税后UCS放行的邮件(这些是朋友实际操作中提交的资料,有备无患) (希望能帮助到你,麻烦点击“有用”)。

匿名用户

向行政复议机构提交行政复议申请