油条精的特点有哪些?

全部回答

  1、油条精用的面粉采用的是优质特一面粉,可以使油条比传统油条口感更好且更具有营养。油条精(无铝膨松剂) 2、油条精要求面和水是严格按照比例进行的,同时水温也要严格控制在一个标准上,水比例的多少和水温的高低都会影响到油条的质量。
  3、油条精要求和好的面要经过低温发酵后才可以下锅炸,所以这也可以保证油条的品质。4、炸制的过程中要严格控制油温,油过热或过凉都不可;同时还要严格控制油条在油锅中炸制的时间,过长或过短都不可以,这样才能保证油条的营养不流失。