国家电网公司“三公”调度“十项措施”是指什么?

家电网公司“三公”调度“十项措施”是指什么?

全部回答

     (1)坚持依法公开、公平、公正调度,保障电力系统安 全稳定运行。 (2) 遵守《电力监管条例》,每季度向有关电力监管机构报 告“三公”调度工作情况。
   (3) 颁布《国家电网公司“三公”调度工作管理规定》,规 范“三公”调度管理。   (4) 严格执行购售电合同及并网调度协议,科学合理安排运 行方式。
   (50统一规范调度信息发布内容、形式和周期,每月10日 统一更新网站信息。 (6) 建立问询答复制度,对并网发电厂提出的问询必须在 10个工作日内予以答复。
     (7) 完善网厂联系制度,每年至少召开两次网厂联席会议。 (8) 聘请“三公”调度监督员,建立外部监督机制。 (9) 建立责任制,严格监督检查,将“三公”调度作为评价 调度机构工作的重要内容。

   (10) 严肃“三公”调度工作纪律,严格执行《国家电网公 司电力调度机构工作人员“五不准”规定》。   。