珠海伟创力招临时工12块1小时是不是真的?

珠海伟创力招临时工12块1小时是不是真的,知道的朋友请说谢谢2013.9.20

全部回答

  招呀,看你进到了哪个部门了,当然了他们的加班制度也不相同,伟创力分南厂和北厂、超毅和德力,,相对来了后两个工资稳定,前面两个就不好了,对新进人员来说低薪才是加班费高低的根本原在。中午吃饭1小时,下午吃饭40分钟,晚上也是1小时和40分钟,按打卡上下班,上下班都要排队,下班还是排队打卡下班,要过金属感应门,有保安查。
  一般都是早8:30到晚8:30,也有8:10、8:20上下班。可到南屏的灵秀介绍所或是来伟创力北厂的南门招聘处直接报名。

这个是真的。