怎么回事啊?我的计算机是64位的win8系统?

我的计算机是64位的win8系统,安装DS3.0 和PP8.0.但是却不能进行运算,怎么回事啊???

全部回答

建议你降回原来的win764位的就可以的。win8现在的毛病太多。

使用360软件打打补丁,完了重启。

不能进行布尔运算的情况有1.片体与实体不能进行2.片体与片体3.物体与物体是点和点,面和点,面和线等情况。

建议装win7的系统,win8是个比vista更失败的产品,问题远比你看到的更多

这个应该是由于CPU不支持64位运算(希望能帮助到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你的支持!)