搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃奶为什么总是吃不多呢?

宝宝吃奶为什么总是吃不多呢?急急急急急急急 我的宝宝现在三个月20天了,男宝宝,纯母乳喂养,他每次吃奶都是一口一咽的吃四五分钟,然后两三口一咽吃个三四分钟,总共也就吃个八九分钟就不吃了,有时候吃完叼着奶头就睡着了,如果醒的情况下不吃就把奶头吐出来了,然后大概三四个小时候后会在这样吃七八分钟,现在快四个月了,只有12斤重,身高还算达标,精神很好,月子里的时候一直肠炎,到两个月才好,别人都说宝宝一般要吃十五分钟奶,可是我的宝宝一直都是这样,吃奶时间很短,我怕他吃不饱,很心急,又不想过早的加奶粉和辅食,各位宝妈,你们的宝宝吃奶怎么样呢?有知道的宝妈请告诉我一下吧,宝宝这样吃奶实在是急人呀,谢谢了。

那就没事儿,饿了自然会吃的。你可买万力生写的跟我学小儿推拿。推拿一下帮助孩子健脾一下会好一点。

那就没事儿,饿了自然会吃的。你可买万力生写的跟我学小儿推拿。推拿一下帮助孩子健脾一下会好一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到厌奶期了吧,亲不要着急。待孩子饿些再喂吧。孩子挺小的。你要注意营养。平时要喂成次数。可能会好一点。四个月的时候,可以逐步清加辅食了。孩子可能会吃一点。你可以参考这里:http://www.babyt...全部

到厌奶期了吧,亲不要着急。待孩子饿些再喂吧。孩子挺小的。你要注意营养。平时要喂成次数。可能会好一点。四个月的时候,可以逐步清加辅食了。孩子可能会吃一点。你可以参考这里:http://www.babytree.com/learn/specialtopic/yuelingfushi收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂点益生菌试试,是调节肠道功能的,没有任何副作用、

可以喂点益生菌试试,是调节肠道功能的,没有任何副作用、收起

0 0
收起 提交
加载更多

做操跟肚子胀不胀没关系的。吃母乳的宝宝是没有厌奶期的。仍然怀疑是肚子胀。

做操跟肚子胀不胀没关系的。吃母乳的宝宝是没有厌奶期的。仍然怀疑是肚子胀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝做做腹部按摩,如果宝宝肚子里有胀气是会吃不进的,同时可以喂点益生菌吃。

给宝宝做做腹部按摩,如果宝宝肚子里有胀气是会吃不进的,同时可以喂点益生菌吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多