iPad mini 好用还是iPad 4 好用?

iPad mini 好用还是iPad 4 好用?求过来人解答,手机看电影不爽/坏笑

全部回答

    我买之前也一直在犹豫啊……现在买了ipad4,感觉非常棒。1 买之前也一直听别人说ipad mini的屏幕是渣渣,据我了解,ipad mini的ppi(分辨率除以屏幕大小)是162,好像比ipad2好一点点,也就是说屏幕清晰度比ipad 2好一点点点而已,如果你之前用过iphone,那么你就会觉得ipad mini的屏幕颗粒感很重;而 ipad4的ppi是260多点,毕竟屏幕大,做到这也很不错,基本不会不习惯了,另外,ipad mini屏幕的色彩还原度等等被4秒杀2 mini用的芯片是a5,不是a5x,这两年前的配置你不觉得很有被淘汰的危险吗,虽然现在还是能流畅运行素有应用的,但的确略显老迈啊;反观ipad4,用的是a6x芯片,其性能是a5的两倍!不过这的确见仁见智,一个游戏a5打开用4秒,a6打开用两秒,实际差距也并不是很大,不过少花几百块买到的就要是两三年前的配置,个人觉得心里不舒服啊,而且a6x明显生命力旺盛啊,至少不用担心它短期之内被淘汰……3 ipad4如果长期端着手会累,我加了个套,单手端几分钟就累了,ipad mini肯定不至于此吧!而且外形的话个人觉得ipad mini好看,ipad 4无论白色黑色背面都是白色的……ipad mini黑色很炫(个人感觉),如果经常外出那就选mini,我曾看到有人把它塞进牛仔裤口袋,非常便携其实ipad mini就是摄像头加强了,换了ios6,屏幕改善了一点点的ipad2纯手打,望采纳。
    哦,楼上又有个黑苹果的,一直说三星硬件完爆苹果有意思么,实际使用起来那个舒服,那个流畅?还买ipad4装,不知道ipad几代的外观都是差不多的么,一般拿出去人家哪看得出ipad2还是ipad4,问你怎么装……。

ipad4 的性能最好,缺点就是大,不便于携带.ipad mini 是ipad2的性能,便于携带ipad4比ipad mini快2倍以上

iPad mini 挺好