请问广州考的驾驶证可以在深圳换证吗?

请教我的驾驶证原来是在广州考的,马上满6年要换证,我在深圳工作有1年多了,请问广州考的驾驶证可以在深圳换证吗?需要些什么手续呢?谢谢!

全部回答

需要到原地方换

  1。一吋白底照片+數碼回執(6個月有效) 2。《机动车驾驶人身体条件证明》:到县级或部队团级以上的联网医疗机构进行体检,帶1張一吋白底照片+RMB33。6 (我是在人民醫院體檢的,不用10分鐘,只叫我比了4個視力檢查的符號和3個色盲本檢查而已) 3。
  台胞證原件+複印件+有效期在3個月以上的多簽(也要複印件) 4。境外人員臨時住宿証 5。舊的駕駛証+複印件 如果我的答案对你有用麻烦点击“好评” (注意是好评噢 ) 谢谢!!!!!。

还是要回广州办理的哈!!!