如何控制这样压抑的一切?

情绪很复杂、很复杂,如何控制这样压抑的一切。

全部回答

凡事看开点,不要想太多.经常去运动下,放松心情. 放弃完美,多一分轻松;面对现实,多一分从容;欣赏自己,多一分自信;善于取舍,多一分捷径;远离奢华,多一分平和;积极进取,多一分成功;善待他人,多一分爱心;学会转弯,多一分领悟;把握尺度,多一分淡定。

匿名用户

凡事看开点,不要想太多,听听音乐,多多出去运动,放松心情。有时候叫出来也可以释放自己。 放弃完美,多一分轻松;面对现实,多一分从容;欣赏自己,多一分自信;善于取舍,多一分捷径;远离奢华,多一分平和;积极进取,多一分成功;善待他人,多一分爱心;学会转弯,多一分领悟;把握尺度,多一分淡定。

去运动,做运动很减压。

听音乐 散散步 不要去想太多 去旅游