有谁能告诉我助理医师怎么?

亲们,有谁能告诉我助理医师怎么考

全部回答

    需要参加考试才能拿证的。 每年2-3月份出报名通知,先在“国家医学考试网”上报名,然后把材料送审。 需要提供身份证、毕业证复印件,6张2寸免冠照片;医疗、预防、保健机构提供的试用一年且合格的证明(从09年8月以后开始试用,算一年)。
   试用机构的《医疗机构执业许可证》复印件。   《医师资格考试报名暨授予医师资格申请表》(网上报名成功后考生自行打印)。 第2次以上(含2次)报名参加医师资格考试者,除须提供原试用期满一年并考核合格的证明外,还须提供现试用单位的工作考核合格证明。
   执业助理医师申报执业医师考试的,还应当提交《执业助理医师资格证书》、《医师执业证书》复印件。   希望能帮到你,麻烦给“好评”。