王者荣耀新手怎么玩?

王者荣耀新手怎么玩?新手要注意什么?

全部回答

    平民玩家想要快速获得大量英雄方法比较单一就是靠活动和攒金币,平民玩家最需要的是时间,只要时间足够没有什么可能,每天把金币刷到当日的上限,如果不想去pvp竞技,那么可以选择刷冒险副本。
  首充也很关键,平民玩家拿首充主要为了赵云,赵云是王者联盟gank比较强势的一位突进英雄,首充只需要6块钱就能拿到,当然平民玩家也有很多英雄不充钱是拿不到的,比如说只能用点券购买的嬴政,点券抽奖可以获得的武则天。
    平民玩家获得英雄注意事项:每天把能过的任务全部过完,拿到任务赠送的钻石和金币。每天把金币刷到上限,不想打竞技可以一直刷简单的副本,因为不设体力所以可以无限刷。将成长任务和每日任务获得的钻石都保存下来,用来购买可以钻石购买的英雄。
  每天一定要去把六国远征和武道大会打完,这两个地方可以出老夫子和白起。  一定记住拿金币去购买只能金币和点券支付的英雄,拿钻石去购买只能金币和钻石支付的英雄。关注活动,不定期会有活动和福利,一定要准时参加,比较辛苦但是有机会就去参加,福利还是不错的,还有机会赠送英雄。