WiseCRM有哪些功能模块做的比较好?

全部回答

    WiseCTI呼叫中心优势: · 与WiseCRM完美集成,充分发挥两者优势 · 远程分机互拨“0”话费,节约通信开支 · 操作简单易学 · 统计报表功能,辅助管理分析与决策 · 移动分机、电话会议、网络传真等功能,真正实现移动办公 · 易实施,建设维护成本低; WiseCTI分布式呼叫中心与普通呼叫中心比较 功能 分布式呼叫中心 普通呼叫中心 支持远程坐席 √ X 远程分机"0"话费 √ X 移动分机 √ X 无限增加分机 √ X 与CRM集成 √ X 网络会议 √ X 网络传真系统 √ 需购买设备 内置IP电话 √ 需购买 系统稳定性 高 高 升级 简单 复杂 价格 低 视情况(通常较高) 主要集成功能 · 来电弹屏 客户来电时系统自动获取来电号码,并在CRM数据库中查询。
    如查到记录则弹出该客户的相关信息给座席人员,如未查到信息则弹出新建客户信息的窗口。该功能缩短客户等待时间,同时给客户高科技的印象,彻底摆脱小公司的形象。 · 系统快捷拨号 在客户信息的操作页面中,可进行一键拨号操作,避免手工拨号的低效。
   · 通话录音 在客户来电中,可以自动进行通话录音。  录音内容根据来电号码自动与客户主记录相关联。录音记录可有效帮助监控服务质量。