宝宝脾气暴躁怎么办?

全部回答

首先大人要控制自己的脾气,如果大人都控制不了,就不可能去要求宝宝了。 宝宝发脾气时可以尝试用别的办法让他平息怒火,像让他画出自己的生气,转移注意力就好了。事后多跟宝宝讲道理。

宝宝多大了?现在的宝宝没有几个脾气好的,因为都是宝,都是独生子女二代,家头大小老少都宠爱,所以大人的教育很关键,不能那么宠爱他,那他就无法暴躁了三,让她有话好好说

宝宝的性格大部分是来源于后天的,跟家里的大人的教育引导方式有关系,让宝宝多用语言来向家人表达心里的不高兴,合理的要求可以顺从他,不合理的可以采取冷处理,这个是需要家人的配合的..

首先大人要控制自己的脾气,如果大人都控制不了,就不可能去要求宝宝了。 宝宝发脾气时可以尝试用别的办法让他平息怒火,像让他画出自己的生气,转移注意力就好了。事后多跟宝宝讲道理。

宝宝多大了?现在的宝宝没有几个脾气好的,因为都是宝,都是独生子女二代,家头大小老少都宠爱,所以大人的教育很关键,不能那么宠爱他,那他就无法暴躁了三,让她有话好好说