银川有没有教太极拳的?

银川有没有教太极拳的??我想当防身术练习,注意是实战型的

全部回答

想学专业点的,你可以去宁夏医科大学,体育课有专门教太极拳的,好像是陈式的,公共课与体育部, 一般的,可以去宁园附近和老爷子们学,打的也还是很不错的,希望我的回答对你有用 如果可以帮到你 请给我个好评吧 谢谢了

宁夏体育馆 二楼有教的, 希望能帮到你,麻烦给“好评”

业余教练,各个公园、光明广场、玉皇阁、唐莱广场都有。 你可以和银川市体育局联系,他们会为你推荐专业教练。