如何识别美的电饭煲真?

如何识别美的电饭煲真假

全部回答

鉴别其真假的方法为:磁钢限温器是电饭锅关键部件,位于电热盘中央,真品用手轻轻按,能灵活按下和弹回。且内外锅之间的间隙均匀,锅盖和内过的配合严密。内锅表面光洁,外锅漆层无流挂和尘粒等。真品电源插头和插座的接触可靠,而且插拔自如。真品按键灵活,电源接通后指示灯立即明亮,且无闪烁现象。真品包装整齐,标志齐全,在产品上标注有:产品名称和号等信息,并附带有产品说明书。

只要用一段时间没有问题应该就是真的,现在假的也做的很好,质量也可以的。 如果能帮到你,请点“好评”,谢谢