四个多月了我该怎么办?

四个多月了我该怎么办,男朋友跟我分手了

全部回答

亲, 这个你真的要好好的想清楚的哦,如果跟这个男人不可能了,以后自己是否能独自养活宝宝呢,以后的爱人是否会接受呢

亲,如果你男友心不在你身上了,你留着他也是没用的哦,所以最好是跟他说清楚,孩子如果出生后,你自己一人带不是办法,我认为你最好是处理掉了哦

晕倒了,你们是不是吵架了,你要看下他是不是在说的气话呢,如果不是说的气话,是真心不想在一起了,那你要考虑清楚了,单亲妈妈不是那么好做的哈

和男友好好沟通。如果沟通不了就算了吧。别毁了自己

亲,这种情况你要跟你男朋友说一下,如果你们能够和好的话,和好结婚能把宝宝生下来最好。如果不能的话,那就干脆把孩子打掉了