搜索
爱问首页 爱问商城

上海有什么特产啊求解?

上海有什么特产啊求解答

上海的主要特产有:高桥松饼、“五芳斋”糕团、城隍庙五香豆、嘉定白蒜、崩瓜 、面塑、木雕、凤尾鱼、枫泾丁蹄、进京乳腐、上海浦东鸡(白斩鸡)、梨膏糖、小笼包、豆腐干、南汇水蜜桃、崇明大闸蟹、周庄蓝白粗布等等。希望可以帮到你,请给好评,谢谢

上海的主要特产有:高桥松饼、“五芳斋”糕团、城隍庙五香豆、嘉定白蒜、崩瓜 、面塑、木雕、凤尾鱼、枫泾丁蹄、进京乳腐、上海浦东鸡(白斩鸡)、梨膏糖、小笼包、豆腐干、南汇水蜜桃、崇明大闸蟹、周庄蓝白粗布等等。希望可以帮到你,请给好评,谢谢收起

0 0
收起 提交
加载更多

青浦拉丝,枫泾丁蹄,崇明羊肉,南汇水蜜桃,奉贤黄涛,马路葡萄,南翔小笼

青浦拉丝,枫泾丁蹄,崇明羊肉,南汇水蜜桃,奉贤黄涛,马路葡萄,南翔小笼收起

0 0
收起 提交
加载更多

大白兔奶糖,城隍庙五香豆、梨膏糖有点名气,南翔镇的南翔小笼有名气,枫泾的蹄髈有名气。

大白兔奶糖,城隍庙五香豆、梨膏糖有点名气,南翔镇的南翔小笼有名气,枫泾的蹄髈有名气。收起

0 0
收起 提交
加载更多

城隍庙梨膏糖、五香豆。小笼包(现吃)。上海的月饼也是很不错的,推荐玉佛寺的,物美价廉。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“好评”吧,谢谢了。

城隍庙梨膏糖、五香豆。小笼包(现吃)。上海的月饼也是很不错的,推荐玉佛寺的,物美价廉。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“好评”吧,谢谢了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

梅干菜,霉千张。

梅干菜,霉千张。收起

0 0
收起 提交
加载更多