三级建筑公司需要在换证资质就位时需要哪些证件?

三级建筑公司需要在换证资质就位时需要哪些证件

全部回答

    (一)建筑施工企业安全生产许可证申请表1份,需设区市建设行政主管部门签署意见并加盖公章,涉及交通、水利、电力等专业资质的还需要省专业行政主管部门签署意见并加盖公章; (二)企业法人营业执照复印件(需交验原件); (三)建筑施工企业资质等级证书副本原件(存复印件); (四)各级安全生产责任制、安全生产规章制度和操作规程目录及文件;安全生产规章制度应包括如下内容: 1、安全生产的目标管理制度;2、安全生产定期检查制度;3、安全生产教育培训制度;4、安全技术管理制度;办资质可以找南京润利,同行们都说好,你可以试试。
    5、施工机械保养维修制度;6、施工机具、劳动防护用品采购管理制度;7、安全生产资金投入管理制度;8、分包单位人员资格管理制度;9、伤亡事故报告和处理制度;10、消防安全责任制度;11、安全专项施工方案专家论证审查制度; (五)保证安全生产投入的证明文件(包括企业保证安全生产投入的管理办法或规章制度、年度安全资金投入计划及安全生产投入发票复印件(需交验原件); (六)设置安全生产管理机构和配备专职安全生产管理人员的文件(包括企业设置安全管理机构的文件、安全管理机构的工作职责、安全机构负责人的任命文件、安全管理机构组成人员明细表);办资质可以找南京润利,同行们都说好,你可以试试。
     (七)主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员安全生产考核合格名单及证书复印件;(需交验原件) (八)本企业特种作业人员名单及操作资格证书复印件(需交验原件); (九)本企业管理人员和作业人员年度安全培训教育材料(包括企业培训计划、培训考核记录); (十)从业人员参加工伤保险以及施工现场从事危险作业人员参加意外伤害保险有关证书; (十一)施工起重机械设备检测合格证明; (十二)职业危害防治措施(要针对本企业业务特点可能会导致的职业病种类制定相应的预防措施);办资质找南京润利,效率高,服务好。
     (十三)危险性较大分部分项工程及施工现场易发生重大事故的部位、环节的预防监控措施和应急预案(根据本企业业务特点,详细列出危险性较大分部分项工程和事故易发部位、环节及有针对性和可操作性的控制措施和应急预案); (十四)生产安全事故应急救援预案(应本着事故发生后有效救援原则,列出救援组织人员详细名单、救援器材、设备清单和救援演练记录); (十五)各项制度的光盘和申报表软盘。