百度云怎么解压?

百度云怎么解压? 百度云怎么解压啊?不是说500m以上才不能解压么,我的只有11.5m,为什么就不能解压,电脑手机全试过了,都解压不了,怎么回事?还是要下载下来才能解压?求解答啊!拜托各位了

全部回答

百度云在线云解压功能目前是会员特权,普通用户无法使用在线云解压。 解决办法: 1.点击压缩包,弹出升级会员; 2.点击升级会员,进入会员中心,支付开通百度云会员; 3.回到百度云,双击压缩包即可在线解压。 4.如未开通会员,可以先将文件下载到电脑,然后通过winrar等压缩软件解压文件。