iphone5s 美拍怎么上传音乐视?

iphone5s 美拍怎么上传音乐视频

全部回答

苹果的手机都需要在电脑上安装一个itunes,然后才能在手机资料库里向电脑导出视频或者照片等。

    看到网友分享的美拍视频,自己很喜欢,想要收藏或者下载下来怎么操作呢?这里需要用电脑了,下面小编就来教大家如何下载美拍视频。 美拍视频怎么下载?别人的美拍视频下载方法 首先你得浏览器需要安装“视频嗅探”类的扩展插件。
   接下来用电脑打开需要下载的美拍视频电脑播放界面。    点击“视频嗅探插件”—“终极探测”。 选中需要下载的链接。 点击开始下载(就跟我们平常下载东西一样)。

   成功下载到电脑后就归自己所有了。 你学会了吗?不同浏览器具有不同视频嗅探插件,用法都是大同小异的。有需要的朋友们可以学一下这个方法哦《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。