怎么办烦死了跪求大神?

跪求大神,MacBook笔记本被人删了驱动摄像头打不开触摸板F1F2F3F4F5所有功能全瘫痪,驱动精灵修复不了,怎么办烦死了

全部回答

还原系统了

最好拿回去原厂维修,因为那样会有质量保证和产品保证,当然也可以拿去外面的电脑城或者叫维修电脑 的人进行上门维修,但是最好有熟悉电脑的人作伴,因为维修的质量并不有保证,也有可能会被人换硬件。

你这个安装驱动都没办法的话,他应该是在系统设备栏那里关闭了你的摄像头吧。你要点击我的电脑 右键。属性 设备管理器,图像设备。把所有设备都开启了。应该可以了。还有那些F1的那些快捷键你得重新安装你品牌笔记本的快捷键驱动才可以