属猴今年财运如?

我今年33岁,女,出生,1980,12,26,属猴今年财运如何

全部回答

    “太阴”虽是财星,但这是一颗显力较慢的财星,代表渐渐进步,故今年仍是以正财为主,而且不能着急。如真的希望投资,也只能选取中长线计划,投资年期在两三年以上较好。“太阴”也台湾女性贵人,若生意和女性相关,如美容、化妆、女性服装、珠宝首饰等,将有不错收获,但因财星显力较慢,任何生意都宜保守一点。

    蛇年有出现了“岁合”,代表有人邀你合作,做生意的朋友有机会接触新的范畴、新事物,不妨一试。唯谨记不宜太冒险急进,因为合太岁的年份“吉中藏凶”,新机遇中潜藏风险,故不宜大兴土木,例如要建立新公司的话便不太适合了。