有懂音乐的帮帮忙么?

我想学一种乐器,可以速成的,初步定了古筝或者萨克斯,不知道哪个更好学习一些,有懂音乐的帮帮忙么?

全部回答

萨克斯好学一些。

口琴是可以速成的。古筝也不错,但是不方便随处练习,萨克斯可以拿着到处去。

一般来说女孩比较适合古筝 萨克斯对女孩来说有一种很不诗文的感觉 (只是我个人建议}至于哪个好学 这要看学习的态度 所谓功到自然成 只要有上进心哪个都好学 没有上进心哪个都不好学

古筝比较容易入门,且修身养性,女孩子学的话还可以提升气质。