笔记本电脑的无线网络被我不知道怎么给关了?

笔记本电脑的无线网络被我不知道怎么给关了,谁知道怎么开啊?????求救啊!!!!!

全部回答

点开始-控制面板-无线网络安装向导-按步骤一步步进行,ok 供参考

笔记本有个 无限开关的 首先确定有没有开启 再有就是下载个 驱动精灵 看下无线网卡驱动是否还在 没有就下载安装个 再然后 就是 进入主板 BIOS 重启电脑后 电脑最下边一行 会提示 按什么键后 进入 一般都是F2(其他 F12 或F1) 看提示就哦K了 进入BIOS 按F9初始化主板信息 然后F10 保存 电脑自动重启 起来后就哦K了

你找找键盘 上有无线的快捷键的,或者功能键上有专门的无线开关,显示一个信号图标的就是。

  笔记本有个 无限开关的 首先确定有没有开启 再有就是下载个 驱动精灵 看下无线网卡驱动是否还在 没有就下载安装个 再然后 就是 进入主板 BIOS 重启电脑后 电脑最下边一行 会提示 按什么键后 进入 一般都是F2(其他 F12 或F1) 看提示就哦K了 进入BIOS 按F9初始化主板信息 然后F10 保存 电脑自动重启 起来后就哦K了 望设为有用哟!~!~~!资料很辛苦才找到的哦!~!~!~!。

笔记本有个 无限开关的 首先确定有没有开启 再有就是下载个 驱动精灵 看下无线网卡驱动是否还在 没有就下载安装个 再然后 就是 进入主板 BIOS 重启电脑后 电脑最下边一行 会提示 按什么键后 进入 一般都是F2(其他 F12 或F1) 看提示就哦K了 进入BIOS 按F9初始化主板信息 然后F10 保存 电脑自动重启