一加手机2的前置相机怎么样?

全部回答

一加手机2的相机是一大亮点,前置摄像头尽管没有重点宣传但是其本身拍照的效果还是非常优秀的,拥有500万像素摄像头,色彩还原比较准确,画面清晰,此外,自带的美颜功能十分强大。

新品牌的国产手机 不看好 质量有待优化 还是买其他手机比较靠谱

随着微博、朋友圈的流行,自拍成为时下年轻人生活的一部分。这其中手机前置相机绝对是自拍利器。一加手机2的自拍功能是相当强大的,尽管只配置了500万像素的摄像头,但是拍照效果相当惊艳,其自带的美颜功能也成为广大爱美女性的福音。