汉堡薯条儿童游戏怎么?

汉堡薯条儿童游戏怎么玩

全部回答

  堡:在左边标MEAT的机器上取出肉来煎,煎到变色就点击收起。底下汉堡的数目就会改变。 薯条:在右边FF的袋中取出原料放在机器里炸,炸好要放盘里再点下。 饮料:按右边小机器的按钮,直到打满再按下。

   冰激凌:左边蓝色机器,先拿个蛋卷托,再打冰激凌,多了少了都不行。 做好一定数量,转到柜台前,按照客人的要求付餐,要先点下有T的袋子-付餐,再点下袋子,给顾客,如果正确,顾客就会掏出绿色的钱付账,点下收银机,就OK了。

很简单的游戏啊 就是一益智游戏