请问:冬天(春节)九寨沟?

请问:冬天(春节)九寨沟、四姑娘山和海沟的景色如何,交通开通吗?九寨沟的海子会干枯吗?会结冰

全部回答

冬天的九寨湖泊、瀑布都会结冰。景色相当漂亮。有交通。不过我觉得秋天九寨最美〔四季我都去过〕海螺沟就是看看冰川,夏天去要好些.

    冬天的九寨沟景色很美。特别是对南方人有吸引力。海子不会干,因为近两年九寨沟的保护措施得力。只是瀑布的水会小一些。海子是很有趣的,有的会结冰,有的不会结冰。举例来说,最大的海子长海是要结冰的,而且冰层可达60cm厚,可以开展冰上运动哦。
  而最小的五彩池是终年不会冰冻的。   四姑娘山的冬天会很冷,而景色并不比其它时候好看。因为它主要是山景,有很多不同风格的山,在天气晴朗的时候才好看。另外,并不是所有到那儿的人都能看到四姑娘山(特指它的主峰四姑娘)的,要看自己的运气。
   海螺沟主要是以最低海拔的现代冰川而著名,背依贡嘎山。冬天的景色过于萧条。   至于交通,九寨沟没有问题,因为大部分路段是国道。四姑娘山冬天去有点危险,因为在成都道四姑娘山的途中要翻过一座海拔近五千米的山,冬天路滑。
  海螺沟的路还没有修好,是以前的老路,预计明年会修好。而且要经过二郎山,冬天也是有问题。