请问有同学用过极路由HIWIFI吗?

请问有同学用过极路由HIWIFI吗?联通宽带要怎么样设置啊

全部回答

HiWiFi是北京极科极客科技有限公司推出的一款基于国外开源代码OpenWrt的无线路由系列,全称是【极路由 HiWiFi】简称“小极”“HiWiFi”

  1:首先你家要有网, 2:买一个无线路由器,从猫出来的线插路由器主口,然后再用一根线,插路由器副口(路由器一般有一个主口,四个副口) 3:从副口出来的线你再插到电脑主机上, 4:然后你设置路由器,(路由器有设置说明书) 这样你的电脑和你的带有WIFI的手机或者平板电脑或者手提电脑,就可以接收WIFI信号上网了。
   5:(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。)。