我家电脑为什么不出声音了 为什么那个调音量的小喇叭也不见了 还有他说让我检查声卡 请问声卡在哪里?

家电脑为什么不出声音了 为什么那个调音量的小喇叭也不见了 还有他说让我检查声卡 请问声卡在哪里?

全部回答

匿名用户

打开机箱,拆下主板,砸碎了就能找到声卡在哪里了

下载驱动精灵或者驱动人生,重新安装声卡驱动。 帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

声卡驱动没有安装

从机箱后面看,声卡上有一排三个立体声插孔,标记为ear、mic、line in(耳机、麦克风、线路输入)有的机子是图标标记。检查你的音箱是否接在ear的位置。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

试试安装个驱动精灵然后自动搜索安装驱动呢