可以要求公司赔偿?

公司干了4个月,没有签劳动合同,然后我辞职了,可以要求公司赔偿吗

全部回答

可以向当地劳动监察大队投诉或申请劳动仲裁维权,没有签订劳动合同可以要求双倍工资赔偿。

可已经工作3个月,请问这可以要求赔偿吗?!---------如果公司认定你在试用期,你就得不到赔偿,以我的经验,公司肯定会这样做的。 公司现在要裁员,我没有签劳动合同,-------但你可以公司没有跟你签订劳动合同要补偿,一个月没签给一个月,按理你可以得到3个月的补偿。祝你好运!

你好。未签订劳动合同应该支付从第二个月起到离职的双倍工资差额,谢谢,满意请好评,欢迎追问!