您能给我些建议吗?

您好,我是一名大三英语专业的学生,想考专硕,现在没有头绪,您能给我些建议吗?

全部回答

专硕现在非常热门,现在咱们弄跨考有一些免费的资料可以送给你们,具体联系我们022-58139312 @跨考-天津分校

    我觉得目前,你可以先多背点美文,也就是散文之类,然后准备词汇,以专八词汇为主,逐渐过渡到英语专业考研核心词汇,这可以在背诵、阅读中学习,效果会更好;期间多看看报刊杂志,作为泛读训练,精读的话,可以先从当代大学英语3、4册开始学,然后过渡到考研题,二外要锻炼,注意发音;接着,词汇、美文、阅读以及二外都要进一步深入,接着背诵美文,泛读和精读同时进行,做阅读,比如英语专业考研基础英语高分突破,词汇进阶,二外需要达到中级水平,多跟着录音练习;然后到大四的时候,就要根据你待考学校制定的教材学习了,语言学、英美文学、文化、翻译等,每篇文章都要读1-2遍,不要因为有很多东西要记而迷失方向,其实大家的感觉都一样,只要坚持下来,你就会比很多人强。
    最后政治也要复习哦,在冲刺阶段,坚持做真题,认真总结,理解,沉下心来,不着急、不烦躁,因为大家的心情都一样,都觉得找不到方向,但是你坚持后,回头再看这一段的时候,就会明白,只要坚持下来,你就会成功的。

多复习复习英语,现在看英语就好了,政治到9月份才开始看到,你现在准备还是挺早的,过了年准备都不晚

最好报个培训班。根据自己特长和兴趣选择适合自己的专业