我电脑安装语言更新失败说windows无法搜索新更新?

电脑安装语言更新失败说windows无法搜索新更新

全部回答

用360卫士修复看看,可以选择性安装更新,有些是没必要的更新就不要装了,尤其是正版验证补丁,很危险。给好评,好人一生平安。

建议你下载超级兔子优化软件,让她帮助你更新打补丁。把自动更新关闭,我用超级兔子一年来补丁都打上了,以前用自动更新时有时打不上。如果用兔子也打不上,说明这个补丁与你的系统不兼容,不打也好,有报导不兼容的补丁,可导致死机故障的发生。