到底哪款手机性价比高呢?

到底哪款手机性价比高呢?(我待小米如初恋,小米虐我千百遍!)

全部回答

你好 推荐小米2S 才1699 配置恐怖 你看看就知道了 魅族 MX2(16GB) 也可以 如果不在意价钱好的 三星S4 HTC One 三星 GALAXY Note II 都是最近热卖的型号 如果想买个便宜点的 可以考虑一下 红米手机 才799 四核 800 万像素 目前这个价位最强机 没有之一 还有小米3最新款的 这些都是性价比超高的 你看看就知道了

建议你买苹果的哦

小米3性价比不错的,还有魅族mx2

匿名用户

联想A820