现在不吃了怎么办?

之前奶瓶吃的很好,现在不吃了怎么办?孩子生了后,偶尔喂用奶瓶,她吃的挺好,后来我偶尔出门也用奶瓶给她喂水,都挺好的,最近不咋出门,就没喂了。前天出门,时间比较长,早上挤好奶就出门了。回来才知道孩子水也不喝,奶也不喝,就是哭,我喂她就吃,这可怎么办啊,她不吸奶嘴了?

全部回答

我家小宝月子里的时候不够母乳吃,晚上睡前都要冲一次奶粉,那时候就吸奶瓶,后来满月了又足够的母乳,就没有冲奶粉了,没有给奶瓶吸,快3个月的时候用奶瓶给她吸她不吸了,后来就天天装一些白粥油给她用奶瓶慢慢吸慢慢吸,现在就吸奶瓶了!刚开始的时候是咬奶瓶嘴

准备这么做,我以为是我好久没给她喂,她忘记了,所以不愿用,原来大家的宝贝都一样!

你算是给了我点信心,我想每天都先喂点水,等到接受奶瓶了,就喂奶。要不然每天寄了也喂不进去,还得清洗挤奶器。

我家的倒是不咬,就是用舌头顶过来顶过去的。我现在就拿水给她喂,先喂几次,过几天再试着喂奶,真是愁人啊!