上海有什么土特产?

上海有什么土特产、名小吃的吗?要带回去给同事们品尝品尝哈~

全部回答

五香豆、南翔小笼

匿名用户

上海的特产其实就是全国各地的,真正特产应该在城隍庙买点,什么五香豆,第一百货看看一些东西,最近中秋,带点鲜肉月饼,哈哈

上海的主要特产有:高桥松饼、“五芳斋”糕团、城隍庙五香豆、嘉定白蒜、崩瓜 、面塑、木雕、凤尾鱼、枫泾丁蹄、进京乳腐、上海浦东鸡(白斩鸡)、梨膏糖、小笼包、豆腐干、南汇水蜜桃、崇明大闸蟹、周庄蓝白粗布等等。 上海的特产大多是吃的。如果路途不远,可以带些。要是路途较远,那就去城隍庙买些工艺品吧。 城隍庙那里的小吃都满有名的

南翔小笼,高桥松饼,小杨生煎,枫泾猪脚。。。。你去七宝或者城隍庙就都能买到了

上海特产城隍庙里卖的,“奶油五香豆”。由上海城隍庙“郭记兴隆五香豆店”首创,故又称“城隍庙奶油五香豆”。牙口要好蛮香的〜