女宝宝用爽身粉 女宝宝能用爽身粉吗?

宝宝用爽身粉 女宝宝能用爽身粉吗?哪种爽身粉好?有必要用爽身液吗?

全部回答

宝宝现在夏天需要用爽身粉'不然宝宝会容易起痱子'我给我宝宝用的一直是强生的爽身粉'

虽然我宝宝是男宝宝但是会用,脖子肉多容易红脖子···用了就不红了···我宝宝用的是贝亲的玉米粉。爽身液据说不会吸入肺里面,看家庭情况,条件好的话可以买。

我觉得夏天最好少用爽身粉啦,宝宝容易出汗,用了爽身粉之后,很容易堵塞毛孔 呢。

女宝宝可以啊。不过PP就不用用了,不然粉进入PP就污染了,不太好清洗的。女宝宝的PP可以用液体爽身粉,宝宝油,或者护臀霜。

当然可以用的啊,我家宝宝一直用的是强生的爽身粉,一般肉肉比较多的宝宝需要用爽身粉的同时搭配宝宝金水,可以去痱子止痒哦