中国到巴基斯坦怎么去 要花多少钱?

中国到巴基斯坦怎么去 要多少钱啊

全部回答

    那要看你要做什么了,另外是否有朋友在,住宿是住宾馆吗?巴基斯坦的消费和中国差不多,如果有朋友在,住别人家里,吃饭有着落,那就不需要多少钱了。如果是你一个人旅行的话,住宾馆(每天150元),吃饭按照肯德基的标准(每天60元),加上其他的各种费用,准备5000元钱吧,购物另计。
     巴基斯坦目前只有伊斯兰堡飞乌鲁木齐的航班,南方航空,每周3、5、7才有航班。 还要伊斯兰堡飞香港的航班,巴基斯坦国际航空,每天一班。平时。
    休时的一般是这个价格航程类型:北京— -巴基斯坦 单程经济舱: RMB1800 往返经济舱: RMB2800 单程公务舱: RMB5200 往返公务舱: RMB7000 单程头等舱: RMB8000 往返头等舱: RMB10500 订中国东方航空3月从上海到巴基斯坦的飞机票_查4月中国东方航空从上海去巴基斯坦航班时刻查询 机票行程: 上海到巴基斯坦机票 单程价格: 3240元 往返价格: 4320元 舱位类型:经济舱 航空公司:中国东方航空(可更改) 大概价钱也就是上面这个价钱差不多了,单程三千多点,往返 四千多一点不会五千的(经济型)。

广州---卡拉奇, 中国国际航空 票价3800左右。 北京---伊斯兰堡 巴基斯坦国际航空 票价5600左右。