想知道搞代购的是怎么把奢侈品包包等物品邮寄到国内的?

想知道搞代购的是怎么把奢侈品包包等物品邮寄到国内的,选择正常的邮寄方式就可以吗?关税的问题怎么解决。怎么避开海关啊

全部回答

您好,可以使用联邦快递,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!最后祝您天天开心,好运来!!!

华人快递的包税渠道,但规模大点的代购,都是直发香港,然后人肉回内地的,邮费是一磅 8刀 从美国到国内 续磅3刀 希望我的回答对你有用

    所以一些从事“代购”的卖家会走“特殊清关”的渠道,会寻找一些有“特殊清关 ”能力的物流货运公司来完成这一步。 目前大多数的“特殊清关”,都采用的是先将货物运到香港,再通过广东、深圳等海关进入中国内地的方式。
   至于关税成本,相对而言,散运的奢侈品,几乎可以完全规避税收的问题,或者通过清关公司,只支付甚小份额的关税。    比如很多以零售、英国直邮为主的商家,基本都选择走英国皇家邮政寄送,这样,有不少能成功避税。
   皇家邮政对于民用散运的小型包裹,收费相对便宜,同时,由于皇家邮政基本为民用,走邮政绿色通道,单件寄出时,被抽查而加收关税的几率很小;通常,卖家也都会在包裹上标注礼物,因此在量少时,避税成功率较高。

华人快递的包税渠道,但规模大点的代购,都是直发香港,然后人肉回内地的