教师资格证和会计证在上海居住证中积分中可以加分吗?

全部回答

以上海上半年的考试公告中信息为例 外省市户籍但人事关系在上海的社会考生: (1)第二代居民身份证原件及复印件; (2)2013年6月30日前相关机构颁发的本市引进人才居住证(cw9开头)及有效期证明的原件及复印件,或2013年7月1日后相关机构颁发的并在有效期内的上海市居住证的原件、复印件及上海市用人单位聘用合同原件及复印件。 更多信息关注上海中.公教师考试网 希望对你有帮助!