墙衣品牌哪个好?

墙衣品牌哪个好? 代理那个牌子墙衣比较好

全部回答

多乐士的很好,立邦的也不错

    墙衣牌子多,看你选国外的还是国内的,下面我找了很多墙衣厂家,也分析了一下,你可以根据自己的需求和地方来选择不同品牌的墙衣,希望给你有所帮助: 格莱森墙衣是德国格莱森国际集团授权在中国唯一指定生产和销售商,格莱森针对中国用户研发出百款符合中国市场、性价比优越的新品,在众多墙衣品牌市场中已占有主导地位! 东方魔墙的,质量不错,施工人员及售后服务都很好,菲迪科尔也不错,就是上门干活的工人技术一般,第一次用的菲迪科尔做背景墙,刷的不平,后来第二套房子就用的东方魔墙,整体感觉相当好,工人都统一着装,感觉很有实力,比较放心。
     五帝照明的墙衣有什么优点:1。环保乳胶漆的品质高档壁纸的效果 经该产品装饰的墙面可形成缎面效果,达到各种颜色的上百种花色图案。错落有致、丝光流溢 ,不同的角度可产生不同的色彩。
  2。理化性能优越 该产品无毒、无味、无放射性。不污染环境,附着力强。耐擦洗、耐酸碱、不褪色、不起皮、不开裂、可在乳胶漆、仿瓷涂料基础上直接施工。  3。应用范围广范 可应用于家居装饰、宾馆饭店、酒楼茶舍、公司logo装饰施工方便,价格合理施工程序方法同内墙涂料基本一致。
   墙衣是类似涂料、墙纸等传统内墙装饰材料的一种内墙装饰材料,不过它比较环保。 墙衣看上去是像彩色棉花一样的东西,在清水里浸泡一定的时间并搅拌充分,再用滚轴把它们糊到涂刷过腻子的墙上,瞬间美丽缤纷的图案就犹如给你家的墙壁穿上了一件时髦外衣,摸上去还有织物纤维的纹理和粗粗的浮雕质感。
    像我知道的牌子就有美轮美奂艺术涂料,现代大师,蒙太奇这些比较好。 墙衣是一个很新鲜的名词,它既不是一种涂料,也不是一种墙纸,而是目前在北美和欧洲颇为流行的一种全新的DIY室内墙面装饰材料。
  介于涂料、壁纸两者间的彩色纤维浮雕墙衣,既可以弥补墙面裂纹,同时还能呈现壁纸特有的纹样与效果,可随意为室内墙面穿上漂亮的“时装”。   二、产品规格 产品分G0 G1 G2 G3 G4 G6 G8 G9 八类、GO-G9系列网上均按包销售,每包1000克可以涂刷4-5平方米。
  需配专用工具效果更佳。 三、墙衣的八大突出优势:防火、阻燃、防静电、隔音、隔热、调节空气湿度、可DIY、 二次利用等优势。   四、墙衣的特殊功能:1、吸音2、吸潮3、防静电4、防裂缝5、自我呼吸、调节空气湿度等; 五、墙衣的适用:可适用于新旧家居、客厅、卧室、电视背景、宾馆,酒店,时尚KTV、高级会所、办公场所、私人别墅等各类场所。
   六、墙衣可施工的墙体:该材料具有很好的粘附力,可在水泥墙、石膏板、木板、玻璃、瓷砖、金属等表面施工。   七、墙衣DIY施工简便:目前国内最环保的内墙装饰材料,施工简单自己轻松享受DIY的施工过程。
  即使是完全没有经验的非专业人士,也可以轻松完成,非常便利的。根据多数已购客户反馈显示自己DIY施工成功率在99%以上。 九、 “墙衣”施工时对墙面的处理要求比传统涂料施工的要求要简单得多。  只要在纤维状的墙衣中兑入适量温水,加以充分 搅拌,然后用专门辊刷在墙面辊匀,一幅崭新的墙面即刻呈现眼前。
  施工一次成型,无须重复施工,无须对墙面进行多次打磨,避免了扬尘污染居室环境。具体步骤如下: 1、将本品置于干净的塑料容器内,加入适量的干净水 2、搅拌均匀后浸泡3-5分钟,将墙衣和水均匀混合,直至完全没有小块出现。
     3、使用专用工具涂于平整的基底 4、如份量较小,可用手操作。如份量较大,可用棒条或搅拌工具 5、施工并不难,我们这有施工说明与视频,这个材料完全可以自己施工为您省下昂贵施工费。