我该怎么办?我老婆很漂亮?

我老婆很漂亮,但是总觉得她会红杏出墙,我该怎么办?

全部回答

匿名用户

“第一,多陪陪你老婆,让她感到很有安全感; 第二,多锻炼身体,用你强健的体魄吸引他; 第三,在你能力的范围内,尽量在物质上满足你的老婆,让她心里对你存在依赖; 第四,在精神上,多多鼓励赞美她; 第五,在生理上,让她对你欲罢不能;关键是她能理解你,并且你在这方面要坚挺,如果觉得不行,推荐衍宗锁阳酒,效果还不错; 第五,一起旅游,制造浪漫的气氛;等等“

我建议 你给她的手机 安装一个24小时 监控软件 即可

你要自信哇,对老婆也要信任,不然整天疑神疑鬼的,没有问题也会无端出现问题的!

看你 的骨气了!好男人就应该有个样!!!!!!!!!