怀孕9周的时候可以长时间坐车吗?

怀孕9周的时候可以长时间坐车吗?要坐车25小时

全部回答

如果是火车卧铺还行,只要车上能休息好,应该问题不大,汽车太颠簸,但4个小时应该问题也不大,尽量往前排坐,希望不要走山石路,要不然还是小心为好。

尽量不要劳累,前三个月是最重要的,火车的话要卧铺还可以。看自身身体条件。我在两个多月的时候也是坐了4个多小时的大巴,没有什么影响,就是觉得很累,睡一觉就好了

孕妇长途旅行是可以的,孕妇也可以坐火车,但是孕期不同要区别对待,一般来说怀孕1--3个月与7-9个月时,孕妇最易流产不适宜做火车,如果实在有必要像春节回家团圆,那么请尽量选择要选择化境好,条件比较舒适的特快列车或者动车,这样的火车不会太颠簸,速度也快,停靠站不多,另外火车上要注意孕妇的反应,注意休息于饮食,保持心情愉快,如果发现不良反应要提前下车。

哇,那么久啊,不要了吧不安全

这个时间有点长哦~孕早期最好还是保胎为主