现在用什么手机牌子比较好?

现在用什么手机牌子比较好,华为触屏质量好吗

全部回答

化为的P6不错,超薄的体验。

现在最好的就是三星跟苹果

  不知道你需要什么价位的~如果是1000不到的话,最近很火的红米,但是要去官网抢购的,1000到2000之内左右的,魅族MX2,小米3都是不错的,2000左右的话,如果对拍照要求严格可以选择最近很火的meitukiss或者sugar首饰手机,绝对能满足你的需求。
  然后HTC的 ONE系列,3000到5000的可以考虑三星的galaxy s3,4或者galaxy Note2,3,另外,苹果的机子,4s,5您都可以选择。【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】。