请问下这是什么原因啊?

宝宝今天六个月零7天,昨天就拉稀便,不过只拉了一次,今天早上也拉了稀便,但中午又拉了一次,中午的一次还拉泡泡,请问下这是什么原因啊!需要怎么做?

全部回答

亲爱的小宝宝拉泡泡表示小宝宝是着凉了哦,妈妈给宝宝吃奶的时候要注意的哦,要是宝宝拉的是特别的稀的那种的话,妈妈就得给宝宝吃思密达了哦

我家宝宝一个月多月的时候有时候也有这种现象,而且不是一次两次,听婆婆说吃奶的宝宝是这样的,不管吃母乳还是奶粉,是正常的

宝宝肚子坏了,宝妈要注意饮食,另外给宝宝肚肚保暖。再给宝宝吃妈咪爱什么的,或者贴丁桂儿脐贴。我家宝宝拉肚子都是用贴的。

宝宝拉泡沫说明宝宝肚子受凉了呢,鞋子天气比较亮=凉,也许宝宝晚上睡觉着凉了呢,可以给宝宝用丁桂儿脐贴护住肚脐,平时注意给宝宝保暖。

我这有上冶腹泻的小方了,亲可以试试。可以吃蒸苹果,再就是小米粥煮鸡蛋。拉青色便便一般是受凉了。宝妈,可以试试我给你提供的小方子。带须根的小葱5棵,蜜枣5棵,生姜半两,加入同煮。大火开锅后,小火煮15分钟。宝妈喝上两次,给宝宝喂奶就好