我的QQ说有被盗风险 进入了保护模式 说是两天后自动解除 有没有办法现在手动解除

急!!求大神!

全部回答

说你有被盗的风险,说明你的安全设置不够,如密码太简单,未绑定邮箱和手机等。你把安全设置弄好了就不会再提示了。QQ号也会很安全的。 因为你进入保护模式,要两天后才解除,所以你还是两天后解除保护再设置吧。

这个暂时没有办法,或者可以去看看手机上的QQ保护中心(软件)

用密保或者短信验证 到安全中心 有密保验证跟手机验证什么的 ?点下手机验证 输入手机号 发送验证码,手机接收验证码,输入验证码,就OK了。 你要是还不知道 就按QQ的提示操作。

帮你解决,加我qq3542361783

可以申诉,成功的就比较快