我不会装无线路由器 求指点 難道装个路由器也分品牌吗 中国电信只能装电信的无线路由 铁通的就不能装别的 😡😡😡😡😡求指点?

我不会装无线路由器 求指点 難道装个路由器也分品牌吗 中国电信只能装电信的无线路由 铁通的就不能装别的 😡😡😡😡😡求指点!!!

全部回答

猫的LAN口对路由的WAN口,然后路由随意一个LAN口接入电脑,然后在电脑地址栏输入,路由底部写的路由登录地址,然后会弹出一个小窗口,然后输入路由底部的账号和密码,进入操作平台后选择设置向导,选择PPPOE,输入宽带账号密码,并且填写你想要的WIFI密码,保存就OK了

    1 :把电缆一端接在猫的“Ethernet”上,一端 接在路由器的“WAN”端口上。再把电脑一端的电缆接到路由器的“1—8”任意一个端口上。 2 :打开电脑,在“网上邻居”里点“查看网络连接”,在“本地连接”上点鼠标右键,再点“属性”,在“常规”里的“此连接使用下列项目”中找到“Internet协议(TCP/IP)”双击(注意:它的前面要打上钩);在弹出的对话匡中选择“自动获得IP地址”,再点下面的“确定”就完成了本地连接的设置。
     3 : 然后打开“IE 浏览器”,在地址栏中输入“http://192。168。1。1/”即可进入路由器,在弹出的对话匡中输入:用户名:admin,密码也是:admin,(这些说明书上都有),就进入到路由器的主界面,找到左边的“设置向导”在弹出的对话匡中选择“使用拨号连接”一项,再点“下一步”,弹出一个对话匡中输入你电脑用户名和密码,在下面的“为用户记住密码”前打钩,再点下一步就OK了。
    然后在左边的“运行状态”当中就可以看到连接状态。请你再对照路由器的说明书来操作。 希望我的回答对你有用。

不分品牌的 找买的人装