西安城南客运到火车站怎么走?

西安城南客运到火车站怎么走,打车多少钱!帮下忙谢谢!

全部回答

一共大概13公里多,出租车的话自己算下价格吧 1 步行278米至火车站 乘9 (经3站|18分钟) 还可乘:游8103 2 在北大街下车 步行93米至北大街 乘地铁2号线 (经7站|19分钟) 3 在会展中心下车 步行327米至国展中心 乘408 (经2站|17分钟) 4 到城南客运站下车,步行106米到达

1.城南客运站 向东步行1.1公里 到 三森国际家居 15站 乘 616路 (火车站西方向) 或 229路 到 火车站西 380米 向东步行 到 终点 2.城南客运站 乘 K46路 (大明宫建材家居城方向) 到 火车站东共22站 向西步行710米 到 终点

打车的话就是25-30块。如果我的回答对你有用,请记得设置为对我有用啊,呵呵

不是很远,打的不超过二十元

  K5(紫薇城市花园—火车站) 距离18站路 票价2元城南客运站-西八里村-医学院-子午路-小寨-翠华路-雁塔西路东口-大雁塔南广场-雁引路-大雁塔-赛格电脑城-鲁家村-李家村-建东街-和平门-大差市-民乐园-五路口-火车站30/K30(世家星城—火车站) 距离19站路 票价1元城南客运站-西八里村-医学院-纬二街-小寨-翠华路-雁塔西路东口-大雁塔南广场-雁引路-大雁塔-赛格电脑城-鲁家村-李家村-建东街-和平门-华夏银行-大差市-民乐园-五路口-火车站 如果打车要25左右。